Хорошо

Хорошо, когда ты силён,
Когда людям другим пример,
Хорошо, когда валит снег,
Когда градус не знает мер.
Хорошо, когда ты в беде,
И есть те кому рассказать,
То в каком ты сейчас дерьме,
Когда рядом отец и мать.
Когда есть с кем делить постель,
И на море встречать рассвет,
Когда есть, где тебя все ждут,
Пусть там даже постели нет.
Когда утро начнёшь с того,
Что разбудит тебя твой сын,
И тебя отвлекут от дел,
Криком: «милый, твой чай остыл».
Хорошо, когда лучший друг,
Ночью пьяный звонит как черт,
Хорошо, когда предают,
А ты честен и этим горд.
Хорошо, когда денег нет,
Чуть похуже, когда совсем,
Хорошо, что два дня не пил,
Хорошо, что пол-дня не ел.
Хорошо, когда ты здоров,
Когда в гору несёшь свой крест,
С высоты разглядеть легко,
Сотни тысяч прекрасных мест.
Хорошо, когда ты умён,
Ещё лучше, когда ты глуп,
Хорошо, если ты живой,
Чуть похуже, когда ты труп.


Рецензии