Страна взглянула не на миг

Страна взглянула не на миг,
И прилетели те стремглав,
Теперь они и не они,
А мы все думаем не так.

А где граница терпежа,
А где же кризис по стезе,
Заснул, проснулся но не так,
И мы все ищем рубежи.

Но пусть найдётся так не то,
И с каждым годом не боясь,
Найдётся многое чего,
А я устал и не устал.


Рецензии