Настоящему Другу

•мой друг Молитвенник,на Литургии разу не бывавший,
Товарищ Старший,жизни Доброго прошествия пример.
Сторонник Мира,на полях войны не воевавший,
С кем руководствуясь,легко Добра могу произвести замер.

Мой Друг под Именем голяк непроходящий,
Мой в переборах и "кушах" тонувший много раз.
Фартун продажных,не единожды за хвост хватавший,
Кто красноречием блеснуть способен Искрой-хоть сейчас!

Эксперт по кодексам,статьям и сводам правил,
Знаток запрета,с интернэтом в вечных корешах.
Кто в трудный жизни миг,не отвернулся не оставил,
Любой вопрос решаем с кем,в  бездельи и в делах!

Мой Друг рантье,в вопросах коммуналки не погрязший,
По кулинарным первый,от шеф-повара привет!
Вопросы этики и психологии,до запятой познавший,
По расселенью,уживанью разностей  большой эксперт!

Мой Друг с соседнего,под фонарем или на кухне,
Промерзшим утром снежным,или на закате дня.
Мой Верный Друг,которого не надо лучше,
Напротив дом,на первом в третьем знаю-видеть рад меня!


Рецензии