Аксиома
Мудрых и красивых чьих-то фраз,
Где, казалось б, правильны законы
В будущем в прошедшем и сейчас.
Время лечит? Кто сказал такое?
Лечат люди добротой, тёплом.
Если ты спалишь себя любовью,
Тяжело зажечь огонь потом,
Угли остывают постепенно,
Дождь приглушит влагой боли страсть,
Кто сказал сердечность это вредно?
Пессимизма вредная напасть.
Благо незнаком с хандрой подобной,
Время лечит глупости свои,
Люди с чистою доброю душою-
Вот навек спасители твои.
Их немного, но не так уж мало,
Через них и с Богом разговор,
Аксиомы Небо поломало,
Чтобы счастью был открыт простор
Свидетельство о публикации №121103003460