Мы с другими спермовали

Какая боль утраченной Любви взрывала мне воспоминанье, где вместе мы растратили все дни, дарованные Вечным Счастьем… 


Мы с другими спермовали


Тили-тили Трали-вали:
Мы с тобой не спермовали
На душистом сеновале
И в засосах не стонали,

Утопая в поле брани
Полюбовных излияний!
Ах, как ныне сердце манит
Это рвущееся пламя

Предвкушения экстаза
По ревущим венам сразу!
Вот и рухнула плотина-
Мчимся в хохоте мы лихо

В царство вечные Нирваны,
Где сольемся мы когда-то:
Все-все-все и во едином
Вздохе встретимся над Миром!


Тили-тили Трали-вали:
Мы с другими спермовали!!!
А любви святые реки
Мимо мчит холодный ветер...


30.10.2021 г.


Рецензии
Ух, Коля, как ты спермуешь!😲
Прямо точно в рифму дуешь,
я аж даже застеснялась,
в трали-вали потерялась...😁😊

Щас тебе горяченькое что-нибудь, тока спокуха!
http://stihi.ru/2021/08/01/5286

Руда Ольга   30.10.2021 19:54     Заявить о нарушении
Рад встряхнуться ввечеру!!!

Николай Нелка   01.11.2021 22:34   Заявить о нарушении