Через Чёрную туннель

Из любопытства с закрытыми глазами,
На поле пред собою я взглянул.
Там уличный мираж вечерний появился,
И по дороге по уклону вниз я опустился.
   Там ТОТ с самолётом в ожидании стоял.
   Замечание я получил за опозданье,
   Что состав крови уже во мне меняться стал,
   И это может на полёте отразиться.
В белой оболочке самолёта.
В туннеле чёрном и квадратном мы летели.
Земные мысли и чувства отставали,
Постепенно, где то по пути они застряли.
   С Земной энергией в Мир другой мы войти не можем,
   И по пути сменить энергии должны.
   В невесомости и головокружительных полётах по салону,
   Могла свести с ума вибрация во мне.
Дискомфорт не продолжался долго,
И по мне, полёт стал устойчиво спокойным... .
Выход в темноте засветился точкой
И слабым водопадом, как вуалью, он прикрылся.
   Через крещение водой,
   Мы в Новый Мир пришли из камня,
   И частицей маленькой светились под ступнёй
   Девчонки молодой, через трансмутацию она и стала мной.
Михаил Носков 3
2019 год

   


Рецензии
Таинственный стих.Это о контакте с внеземным разумом?

Ольга Лиходед Кочетова   19.07.2022 09:13     Заявить о нарушении
Это описание, как возможно перейти из одного Мира в другой и захватить другое тело ТАМ и стать таким же как ОНИ.

Михаил Носков 3   21.07.2022 19:18   Заявить о нарушении