Про дочку
Сегодня пять,
Всех друзей в гости
Нужно позвать,
День рождения будем
Отмечать.
Дочка голову склонила,
Стала пальцы загибать-
Таньку позовём, Женьку
И Светку,
Но только не вредного
Данила!
Я его вчера побила,
Будет знать, как
Обзывать.
Дочке исполнилось десять,
Праздник отметим ей
Весело.
Друзей её всех пригласим,
Торт огромный я купил.
Дочка сразу заявила-
Всех позовём, кроме
Данила,
Я его вчера побила.
Он девчонок шоколадкой
Угостил,
Мне кусочка одного не
Отломил.
Дочке уже восемнадцать,
Может теперь перестанет
Хоть драться!?
Пришёл к нам в гости
И Данил,
Большой букет цветов ей
Подарил.
Он весь вечер с Женькой
Танцевал,
На неё внимания не
Обращал.
Она злой глаз на них
Косила,
Когда гости разошлись,
Она букетом тем его
Избила.
Дочке уже двадцать два,
Институт закончила,
Замуж пора.
Гости идут, подарки носят,
Дочка вся на нервах ходит.
Только Данил переступил
Порог.
Я от изумления глаза поднял
На потолок!.
При гостях всем заявила -
Выхожу замуж за Данила.
Я ей говорю - всю жизнь
Его ты била?
Она - я его ещё с самого
Детства полюбила.
Свидетельство о публикации №121103003430