Ох уж этот русский!..

А на столе
Вино, закуска
И кабачковая
Икра...

Вот так гуляет
Каждый русский,
Аж' кругом ходит
Голова!..

Ему на месте
Не сидиться,
С его
Широкую душой!..

Он может
Вечером напиться,
А утром снова
Выйти в бой!..


Рецензии