небо рас ячено рассветом

Небо расх_ячено рассветом.
Пухнут, оргазмируя, поля.
Волк пастушку пользует валетом.
А вокруг хохочет ребятня.
Я почти такой же, только голый.
Я лечу над этой всей ***ней,
В небесах сверкаю голой жопой,
Ангел быстрокрылый, молодой.
Что мне эти ****ские забавы.
Мне и тут на небе за_бись.
А внизу зловонные канавы,
Му_аки, болезни, рвота, слизь.
Так бы и вье_ал по этой каше.
Только есть в селении одном
Женщина, которой нету краше.
Та, что я назвал бы божеством.
Этих глаз разумное сиянье,
Эти грациозные персты,
Порождают в сердце колебанья,
Ох_енье чистой красоты.
А она живёт себе, не знает,
В хлопотах, заботах и труде,
Что собою жизнь она спасает.
Жизнь всего живого на Земле.


Рецензии