Типичный русский...

А на столе
Вино,закуска
И кабачковая
Икра!..

Вот так гуляет
Каждый русский!
Всю ночь
До самого утра!..

Ему на месте
Не сидиться,
С его широкую
Душой!..

Он может
Вечером напиться,
А утром вновь
Пойти домой...


Рецензии