Краса осенняя...

И вновь октябрь золотом объят.
Пожаром рыжим листья опалил
И золотые листики летят,
И час красы осенней наступил.

Чтоб в листопаде закружится
И пробежать по золотым коврам,
В  глазах желанных утопится -
Осенним радоваться чудесам.

По сказочным кружится залам,
Что осень разукрасила в бору
И любоваться яростным пожаром,
Что не подвластно описать перу.

Дарует осень сердцу вдохновенье,
Что из - за облачных пришло миров.
Любви познать шальное опьяненье
И подарить восторг своих стихов,

Чтоб радостью душа затрепетала.
Всей глубиной своею поняла.
Явилось то, о чём она  мечтала
И в эту осень только обрела.

Такое чувство птицею летает.
Жар не остудит грозная зима -
Любовью нежной сердце наполняет
Я от красы такой схожу с ума.


Рецензии