О Несдвигуемости
Каким бы голосом ,вокруг не рокотал эфир,
Стой на Своём,пусть даже солнце скрылось
И в черный смог опустится опять,привычный мир.
Стой на Своём,когда палящим сердце выжигает,
Не унывай,лишь Избавления ищи росток.
Стой на Своём,Терпение оазисом пустыню покрывает,
На дне подлодкой, ждущей воздуха глоток.
Стой на своём, когда во тьме промозглой,
Скользит по ледяному панцирю нога.
Стой до конца жарой измотан иль зимой морозной,
Стой на Своём,когда уже узнал в лицо врага.
Стой на своём,весь мир пусть отвернется,
Земли ни пяди,стой гранитом не сходи!
Знай чётко-выстоявший до конца Спасётся,
Не в счёт тогда,разбитые в смертельной кулаки..
Стой на Своём,ни грамма не жалея,
В готовности к отдаче,день за днём.
Пусть жизни вьюга будет только злее
Стой на Своём,в непримиримости со злом.
Стой на Своём,лишь два пути у вОйна,
Один Победа,имя же второго смерть.
Избрав однажды первый-внутренне, неси спокойно,
Навыкни в избранном,бороться и Терпеть!
Стой на Своём,не много выстоявших помни,
За павших раньше и Могущих,стой за Жизнь!
Великодушен будь,неосуждая тех кто дрогнет,
Добром за зло плати всегда,ты не один ДЕРЖИСЬ!
Стой на Своём ,земли от края и до края,
Стой в праве Кровного Родства Царю!
Крепись,Мужайся помня Кем ОдАрен,
Всё время повторяя-каждым днём БЛАГОДАРЮ…
Свидетельство о публикации №121103003362