Осень Жизни

Я полюбил тебя за Осень,
Как Осень Жизни полюбил...
И все дела свои забросил,
И все тревоги позабыл?!

В моих руках была синица,
А я искал из журавлей...
Как память прошлого хранится,
Каскад стихов о божестве!

Я, как поэт, обожествляю,
И Муза, - первая из них...
Словами Образ оживляю,
Все идеалы сохранив?!

Такой полёт не будет прерван,
Журавль к небу воспарил...
Меняя цвет, меняя мерность,
На годы жизнь опередил?!


Рецензии