Поворот

Не знаем мы... Нам путь неведом.
Когда свернём за поворот,
Что ждёт нас там? Разгром? Победа?
Или быть может жизни нашей
Простой и незатейливый итог.
Ты всё ж живи! И в каждом миге
Своё ты счастье полно ощути.
С любовью в сердце и надеждой
Ты каждый новый день благослови.
И пусть по вере вашей дано будет
Вам все мечты свои осуществить.
Любовь дарите и вам добро прибудет.
И сможете своё призванье в мире обрести.


Рецензии