Выходи на свет Божий, родная!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Выходи на свет Божий, родная,
Отрешённость, усталость гони!
Лист кленовый, багряный, слетая -
Да продлит твои дни...
Очаруйся мгновенной красою,
Что нам Осень-Царица дарит...
Синь небес - миг чудес - нам с тобою! -
И с душою душа говорит...
Я люблю эту тихую пору -
Обнажается светлый мой сад...
Обнажается даль, -- сколько взору
Неподвластно... Дни тихо стоят...
За окошком калина краснеет,
Сбросить жаль ей червлёный наряд...
Ожерелья рябины темнеют
На траве... И закаты горят,
Предвещая нелегкое время...
Сбросить лет отягчающих бремя?
Только нет от печали таблетки!
Как не знать вам об этом... Детки?...
Свидетельство о публикации №121103003299
Валерия Яремко 2 03.12.2021 12:07 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 03.12.2021 13:14 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 2 03.12.2021 13:45 Заявить о нарушении