К мечте в Россию

От жажды и усталости,
Уже онемели ноги, казалось,
что снится сон....
И скоро проснемся в своих постелях
И это просто бредовый сон.
Но утро все не наступало....
Продолжался этот бой.
На рассвете, солнце засияло,
А небо, заплакало вновь,
Сон не прервался, и это явь
Солнце загорелось, вновь пожар,
Слёзы небо, не помогли,
Спрятался день, от страха в ночи.
Неустанно шли к мечте,
Неважно стало все уже,
Впереди лишь видели Россию,
И ее поля и горы.
Так продолжили шагать с мечтой,
Набрались сил и вперёд,
Речку увидели в лесу
И жажду утолили вновь,
Мечта рядом, и это не сон,
Пора проснуться Россия ждёт,
Кто верит, и вперёд идёт,
Тому по - любому повезёт,
Успех придёт, страхи уйдут
Небо вновь станет чистым
Голубым; и прекрасным.
Вот и здравствуй мечта!
Наконец-то открылись глаза,
Впервые увидев красоту,
Твоих лесов, и берегов,
Россия ты цвети всегда,
И никогда не унывай.
Ты сильнее всех государств,
Тебя никому не сломать!






...........................................
Из второй части .....
Дети войны  1990-1992
..................А Сергеевна ..........................


Рецензии