белый лист

белый  лист на бумаге числа
бело розовые  слова
трачу  сердце и трачу мысли
будто снова люблю тебя
образ светлый рисует время
города как всегда мертвы
я хочу прикасаться нежно
к половинкам твоей души.


Рецензии