у гербария температура

в последние дни с ним очень холодно
время застыло, стрелки в кофейном закате как слёзы
надо так много? он ведь не хочет, но клетки секундой отслаиваются
мне не открыть этот глаз, в дверь-ладонь впечатанный
всюду игла и всюду опасность
меня убеждают, что я очень тёплый
как недовязанный шарф, как печенье миндальное
рот закрывай, растаю в тебе, опущусь прямо к сердцу
превращу тебя в розовый сахарный дом, сам выйду лишь ночью
когда ты расслабишься в снах обо мне на той луне-стороне
там я поймаю тебе все на свете летучие маки и вместе с букетом
останусь в летнем альбоме твоём горячим влюблённым гербарием


__



"мне очень нравится андрей ядвинский потому что он похож на миндальное печенье"
мисс Хакки ©


Рецензии