Брат Гарри
Когда приехали в Россию мы,
И ложился он на землю,
Когда летали самолёты.
В глазах страх, в душе плач,
И так он кричал бомбят,
И звал он маму, и отца,
помогите, он все звал.
До последнего вздоха,
Своей недолгой жизни,
Он боялся вертолётов и самолёт.
И был вдумчивый и грустный,
И все скучал по близнецу
Который ушёл, вместе с войной.
Как жаль, что мы не заметили,
Его боль, и грусть,
От войны спасли
А здесь потеряли.
А звали его
Саркисян Гарри!
...........................................
Из второй части .....
Дети войны 1990-1992
..................А Сергеевна ..........................
Свидетельство о публикации №121103003128