Не упрекай меня

Не упрекай меня.
Не задавай вопросов.
Не долюбив, прости
и отпусти в осень.

Маясь, меня забудь,
Если забыть сможешь.
Просто, всегда будь,
Чувство вины множа.

Тайно ко мне вернись,
Теплым ворвись ветром,
И воскреси вновь
Чувствами без ответа.
               


Рецензии