Приходит осень

Приходит осень, облака
Как корабли под парусами,
Летят, оставив берега,
А вот куда летят - не знают.
И по асфальту хоровод
Еще почти зеленых листьев,
Пытается засыпать все
И желтым цветом насладиться.
Движенье, холод и простор
Под запах умиранья лета
И ожидание зимы
И ожидание рассвета....


Рецензии