Косметика бывает разной
Разные женские штучки ,
Различные причиндалы ,
Духи разные блеск помада для губ ,
Тени разная косметика ,
Разные женские штучки для красоты ,
Чтобы счастлива и красивой была ты !
Автор :Настена Журавлёва
+21
Свидетельство о публикации №121103003091