Если в этом мире ты потерялась

 
Если в этом мире ты потерялась !
Сердце твое от сжалось ,
У тебя в сердце травма души ,
И так внутри все болит ,
Ты просто слишком устала ,
Когда свою боль внутри проживала ,
Мне хотелось кого -то любить ,
И с тобой счастливой быть ,
Грустные отношения ,
Грустная Осень одиночество ,
Помогают стихи разная музыка и твое творчество ,
Грустное расставание грустная Осень ,
Я перестала Осень любить ,
Хоть и Осень красивая она красивая лиственная женщина ,
Просто я люблю Весну и красивый Май ,
Грустная Осень расставания ,
Расставания -Это начало жизни или конец ?
Когда человек ушел нечего не сказав ,
Нечего не объяснив ,
Не сказав пару слов ,
Даже не поговорил с тобой на прощанье ,
Поэтому Осень грустное время ,
Время печали и хандры ,
Осень будто расставания с человеком одиночество ,
Если одиноко уходи в какое -нибудь исскуство или творчество ,
И ты найдешь своих людей ,
И хороших ты друзей !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настенька! Занимайся творчеством и уныние пройдёт.Обнимаю.Не грусти. Ушёл? Пусть уходит! Не жалей.

Вера Диденко   01.11.2021 00:20     Заявить о нарушении
Окей Моя хорошая Вы спасибо что читаете стихи поддерживаете !

Настёна Журавлева   01.11.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.