Отличный досуг
Собрались вечер скоротать,
А было это в январе,
Друзей послушать, помечтать.
Тепло с камина обнимает,
На стенке блики от огня,
А за окном метель играет,
Собралась вся наша семя.
Отбила интерес к рассказам
Игра в картишки, преферанс.
Зачем звучать излишним фразам,
Согласны на один сеанс.
Вот карты розданы втихую,
К игре огромный интерес.
Избрал я тактику иную,
Чтоб не было меж нас эксцесс.
Я начал рисковать немного,
И вижу это неспроста.
Игру судить я взялся строго,
И сразу понял, чудеса.
Шла карта как на удивление,
Масть длинная не каждый раз.
Пришло я понял мне везение,
Перебирая карты щуря глаз.
Да, пуля удалась на славу,
Я прикупом доволен был.
Она давалась мне по праву.
Ведь проигравши никогда не ныл.
Свидетельство о публикации №121103003063