Пусть там Райская просинь

Пусть там Райская просинь
и возрадует глаз,
не хочу,когда После-
дайте Здесь и Сейчас!
Дайте жёлтые листья,
чтоб обняв, помолчать.
Дайте осень, как письма,
что нас ждут прочитать.


Рецензии