Не от мира сего

   ***
Царство Владыки не от мира сего,
За Ним идущие достигнут Царства Света,
Пред каждым ищущим преградой рубикон,
Жить в самости ль по Вышнего Заветам,
Явите волю сделать выбор свой
И взор назад никак не обратите,
Ваяйте путь и мыслью, и рукой,
Пребудьте в Вышнем, с Ним всё победите,
Любите, радуйтесь, творите чудеса,
Как может показаться многим,
Ведь, вас во всём поддержат Небеса
В благодарении и творчестве, дороги
Не будут лёгкими, терпение и труд -
Мощнее средства нет для одоления
Любых преград, маршрут пребудет крут,
Внемлите Сердцем каждому знамению,
Их будет множество, ведь, вас ведёт Господь
И полнит знаками и день, и час, и миг,
Вздымайте Дух, он образумит плоть,
Блажен и радостен, кто этого достиг!
   ***


Рецензии