Признания
Легко ли узнать что нас ждёт?
Услышали в Мире признание,
Зачем и куда мы идём!
Ответит нам солнышко ясное!
Споёт обо все воробей!
Узнать, что осталось в страднии.
Что пройдено, смысл, он чей?
И что в глубине, те признания?
О чем мне узнать предстоит...
Поверь, услышишь ты смысл признания,
Узнаешь, что в жизни нас ждёт...
Какой же есть смысл в страдании?
Зачем уже пройден черёд?
Чтоб душу наполнить признаниями,
Чтоб чувствовать Солнца восход!
О чем все слова и признания?
О чем к нам приходит Исход?
Узнать, что слова из признания,
Узнать в каждом слове Исход...
Поверить в свободу признания,
Понять все слова из любви,
Почувствовать смысл раскаяния,
Остаться и снова уйти!
И в небе увидеть признания,
И в сердце почувствовать такт.
Узнать предстоит, что признания,
Теперь уже новый черёд!
В словах Откровения, смысл есть,
В словах что живут в темноте.
Раскрыть все слова из признания.
Откроется новый Исход!
Мои голоса и признания,
Мои те слова из толпы...
Откроются снова признания,
И снова к нам смысл придёт.
Собою раскрыв все признания.
Собою, раскрыть все слова.
Красоты раскроют, узнают все...
Вы только раскройте слова!
30.11.2021г.
Ирина Жукова
Свидетельство о публикации №121103000303