В холодной бесконечности вселенной...
На маленьком комочке липкой грязи,
Под взором неусыпным всех богов,
Себя считая верхом совершенства,
Покорно мы застряли меж веками
И ждем чего-то, время торопя.
И время нас несёт неумолимо
От яркого полуденного солнца,
И от дождей, что нам надоедали,
И от снегов, что падали с небес,
От всех, кого мы знали и любили,
Уносит безвозвратно в НИКУДА.
25.08.2000г.
Свидетельство о публикации №121103002988