Не отболит

Здесь и сейчас, у последней черты,
Я попыталась спасти наши чувства.
Не получилось, за это прости,
И на душе оскорбительно пусто.

Осиротела она невзначай,
Плачет, скукожившись: больно и грустно.
Будет декабрь, будет январь,
Будут все дни одинаково тусклы.

Будет весна, и наступит апрель,
Не отболит, но немного отпустит,
Только ты верь, обязательно верь
И возрождайся для нового чувства.


Рецензии
прекрасно и каждый день - с чистого листа!

Киселев Василий Иванович   30.10.2021 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Лучше с чистого и с чистой душой!

Леночка Муртазина   30.10.2021 11:02   Заявить о нарушении