моя строка

Про что моя строка?
Про жизнь ,в которой я.
Про счастье в этом мире раствориться .
Про мир, где посчастливилось родиться !
И быть собой ,терзаясь и любя.
О чем моя строка?
Конечно ,о любви !
Жизнь без любви немыслимая скука!
Любовь всему основа и порука-
В душе у каждого, в сознании, в крови.
Про что строка моя ?
Про свет и доброту!
Без этого бессильны мы и немы.
Как сохранить тот свет- вот вечная проблема?!
Как добротой заполнить пустоту?
О чем строка моя?
Конечно ,о мечте!
Как птицу крылья в небо поднимают-
Мечты дают нам силы, окрыляют,
Стремиться помогают к высоте .
О чем строка моя?
Она о красоте,
Чтоб чёрно белый мир раскрасить ярким цветом
И строгость линий сохранить при этом
В хрустально - первозданной чистоте.
Про что строка моя?
Про наслаждение жить!
Что с каждым годом ярче и острее!
Лишь об одном молчу я и жалею -
Когда-нибудь придётся уходить…


Рецензии