О. Едемской

я по пути к тебе тебя другими заменял,
которые ноги твоей не стоят.
сквозь них — пародий на тебя — тебя одну искал —
души своей желанные покои!

ты, о, Богиня, путь мой осветила,
меня признав на миллиард других.
и драгоценную любовь свою лишь в одного меня вложила
про всех вокруг ради меня забыв!

ты показала мне, как велика та сила,
что в чистоте своей души хранила ты!
о, Жизнь моя, благодарю тебя, что полюбила
сквозь все ошибки и грехи мои!

тебя достойней нет и не бывало,
судьба ты долгожданная моя!
моя душа только твою весь путь искала
через ошибки и пародии тебя.

я по пути к тебе тебя другими заменял,
которые ноги твоей не стоят.
теперь, когда тебя я повстречал,
ты, Ольга, в моей жизни остаешься навсегда,
а остальные навсегда уходят.


/О.Едемской


Рецензии