Как же дошёл ты до жизни такой?
Сам сотворил себе «геморрой»…
На что голова тебе богом дана?
Или забыл, что есть сатана?
Память отшибло на старости лет?
Наружка, прослушка – давно не секрет…
Есть и агенты рядом с тобой,
А ты ломанулся за лосем бухой…
Можешь забыть, что ты депутат,
Скоро на стол положишь мандат…
Следствие, суд и условный срок,
Получишь от жизни хороший урок!
30.10.2021.
Как комментарий к незаконной охоте депутата ГД Рашкина
Свидетельство о публикации №121103002921