Взволнован я чуть-чуть сегодня
И напишу хоть пару строк .
Профессия пусть недоходна ,
Но в ней , поверь , не одинок .
День инженера - механика – праздник
Для тех , кто диплом , защитив , получил
И в производстве кто есть соучастник .
А сколько нужно вложить своих сил !
Хоть не заметна совсем эта радость ,
В календаре не краснеет число ,
И трезво смотрим на жизни реальность ,
Профессия точно для нас - как крыло .
И путь нелёгкий , порою тернистый .
К удаче надо стремиться всегда ,
К вершине новой . И взгляд такой чистый ,
И исчезает неверья стена .
И в этот праздник отличный осенний
Себе пожелаем удач и везенья ,
Счастливых , добрых , прекрасных мгновений
И ярких планов , идей и свершений .
30.10.2021
Свидетельство о публикации №121103002846