Прогулка по-морю

Катер из давних времен.
Порт покидает на час.
Волн измеряя объем.
И горизонты для нас.
Берег меняет изгиб.
Также меняет пейзаж.
Пена похожа на всхлип.
Взгляд не проникнет на пляж.
Катер наш снова в порту.
Время довериться сну.


Рецензии