Депрессия...

Давит, бьёт, гнетёт меня  тоска.
Словно смерть таиться у порога
Не дано мне время на пока.
Ждёт меня небесная дорога.

По дорожке рыжий листопад,
Понесёт меня туда, повыше
И не будет мне пути назад,
А грехи не унесут пониже.

Чувствую последнее биенье.
Вот остановлюсь, а там пойду
И возможно новое рожденье.
В параллельном мире я найду,

А на землю точно, не вернусь,
Чтоб вернулись горькие обиды,
Чтоб одолевала сердца грусть,
На судьбу мою имели виды?

Я останусь в новой параллели.
Испытаю всё, что мне дано,
Чтобы гимны ангелы запели,
Пенилось прекрасное вино.


Рецензии