Льются солнечные лучи...

Льются солнечные лучи,
Ослепительно горячи.
Словно, шторку откинув, ветер
Позабыл обо всем на свете,
Загляделся на городок,
Что сквозь горы пробиться смог.

В тёмной  чаще лесной, как в чаше
Притаились  домишки наши.
А река, обхватив руками
Отодвинула серый камень,
Расплескалась  и растеклась
Хоть и «быстрою» назвалась…


Рецензии
Красивый стих, лёгкий, красочный, живописный! С уважением.

Марина Вон   05.10.2022 17:53     Заявить о нарушении