Я бы в дворники пошёл
Быть чтоб рядом с осенью,
Золотой в ней круг нашёл,
Под небесной просинью.
Мёл бы листья, от души…
В скверах, парках и аллеях,
Как же деревья хороши,
Во всех осенних галереях.
Эх, метлой метёшь, метёшь…
Листья кружатся и падают,
В обнимку с осенью идёшь,
Все, тебя улыбкой радуют.
А ты, низко кланяешься им,
Шляпу с головы снимая,
С радостью, сердцем своим,
Осень крепче обнимая.
Свидетельство о публикации №121103002772
Это с вашей точки зрения! Но сегодняшние дворники, не смотрят на красоту Природы, а смотрят в свой кошелёк...
Сия есть правда!
С уважением к Автору, Елена.
Калужских Елена 17.12.2021 11:40 Заявить о нарушении