Бал

На том потухшем  бале,
Умиряла  я  сердце  украденное,
Страшась  становиться  банальной,
Не  помня себя  Христа  ради.

Распахивая  гармоники  меха,
Допивая  винные  подонки,
Не  признала  я  избранного  жениха
В  бешенной  праздничной  гонке.

А  ныне,  ночью морозной
Небо услышит  мольбы  мои  едва  ли
В  своём  сияние  грозном,
В  не покоряемой  дали. 


Рецензии