Зеленоглазая поэзия!
Днём и ночью, мысли о вас
Вознесу, сердцеедка, создав,
Озабочусь, зеленоглаз!
Ни бывает у чувств судей, страж,
Мысль есть без наказания,
Укрывает словоблудий блажь,
Интересы, желания.
Напрягает мечты, ни одной -
Вредительство ковид-намёк,
Запрягает общевыходной -
Правительство чтобы развлёк!
Cвидетельство о публикации 612643 © .ПЕГАС 30.10.21 10:06
Свидетельство о публикации №121103002747