Нет, не одна в этом мире берёзонька белая...
берёзонька белая...
Ночь разминётся в эфире
с прозрачностью дня...
Осенью память-подруга
тревожит несмелая:
"Вспомни весну, не грусти,
Просто вспомни меня!...."
Взгляды уставшие, -
будто осенние лужицы...
Маски на лицах белеют,
молчанье храня...
"Знаешь, у нас с тобой
всё ещё сложится..!
Я непременно приду,
а пока просто вспомни меня!
Ворох мимозы,
тюльпанов огни маячковые,
праздник за праздником,
всё зацветает в саду!..
Светлого неба
краски мои бирюзовые...
С ветром-проказником в марте
я непременно приду!.."
30.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103002737