Покоя себе не нахожу..

Утро, как знаток,
Замучили сны,
Сегодня стажировка выхожу,
Покоя себе не нахожу,
Магазин одежды пока закрыт,
Не сидеть же дома протирая свои штаны,
Работа, как судьба на печке,
Вызывает, тебе пора,
А далее всё покажет,
Справлюсь или у еду, как сто лет назад..


Рецензии