Современная женщина
Дай Бог тебе такой и быть,
Чтоб не прошла планида мимо
И мог мужчина полюбить
За то, что качества характера
Весьма подходят для любви.
Ты рождена от доброй матери
Они по сути все твои.
Не дать, не взять, ты от природы
Наделена умом, упорством жить
из той породы,
Кто может верить и дружить.
Лицом прекрасна и фигурой
Себя в обиду никому не дашь.
Воспитана большой культурой
К любви не делаешь первый шаг.
И тем не менее, ты веришь
Тебя заметит умный друг
Ты на любовь его ответишь
Не проявляя жести дух.
Свидетельство о публикации №121103002715