Иначе

Все судьи – у подъезда кто,
Кто под софитами в эфире,
А кто, играя в жизнь-лото,
Людские судьбы в целом мире

Весьма напыщенно вершит,
Умам сумятицу внушая.
По швам сознание трещит.
И здравый смысл убивает

Неодолимый липкий страх...
"А судьи кто?" А судьи – люди

Отсюда неизбежный крах...
Цитата: "Не судимым будешь,

Коль сам не будешь ты судить"...
Напомнить, Чьи Уста сказали?
Куда спокойней было б жить,
Когда б себя не назначали

Владельцами закланных душ
И Высший Суд безбедно чтили...
Оркестр зла играет туш,
Но струны Света – тоже в силе!

И есть мелодия Любви

Иная... Вовсе не грохочет...
Её на помощь призови!
Иначе – вместо жизни прочерк

Поставит "суд"...

30.10.21


Рецензии
Но струны Света – тоже в силе!

Рукоплещу, родная моя, рукоплещу)))

Письмена Небесные   30.10.2021 10:39     Заявить о нарушении
💃💃💃 Как мне это рукоплескание ласкает душу, Аринушка!!! 🙏🙏🙏 Спасибо тебе, милая!!!
Света, любви, добра!
〽️

Марина Левахина   30.10.2021 13:57   Заявить о нарушении