Пейзаж осенний есть фантазия природы!

Пейзаж осенний есть фантазия природы!
Чарует взгляд наш! Душе умиротворение
Несёт! Поэтов вдохновляет на новые
Произведения. Поток божественный
Царица осень нам несёт!


Рецензии