Любимый город
Красивый город, удивительный народ,
Написаны стихи о нем, поются песни,
Ему исполнилось недавно восемьсот!
Заворожит он яркими огнями улиц,
Мостов величием , и лабиринтами дорог,
Размахом Волги и Оки - двух величавых спутниц,
И златом куполов на храмах в солнечный денёк...
Великолепие твое мы приумножим,
Ведь в восемьсот красивым быть необходимо...
Для счастья общего мы все усилия приложим,
Расти и процветай наш Нижний Новгород, любимый!
26.10.21
Свидетельство о публикации №121103002681