Уходит
Увидимся с тобою через год.
А на пороге, в инее ноябрь,
Оденется теплее весь народ.
Унёс с собою тёплые денёчки
И листопад багряный на земле.
Холодные и длинные те ночки,
Оставил свою россыпь на столе.
Октябрь был и будет ещё снова,
Своей красой порадует не раз.
Мы к ноябрю давно уже готовы,
Побалуй теплотою, твоих глаз.
Свидетельство о публикации №121103002654