Свечи за здравие Карабаху

Твоих детей, уже нет в живых,
Они в бою тебя защищали. ....
Отдали жизнь тебе, а душу Богу,
А я за упокой, ставлю им свечи.

Земли твои Карабах, превратились в руины....
Леса твои сожжены, стоят во мгле
А я лишь, иногда тоскую
Вспоминая те радостные дни.

Твоих детей , уже нет в живых,
Но, а ты родная, не сдавайся.....
Ведь тебя, мы не можем увести
Только защищать, и отдавать тебе жизнь.

На твою жизнь, ещё не раз будут покушаться,
Твоей красотой, завидуют все.....
А ты до конца стой, не сдавайся...
А я за здравие поставлю свечи тебе.






...........................................
Из второй части .....
Дети войны  1990-1992
..................А Сергеевна ..........................


Рецензии