В стихах живое слово быть должно!

В стихах живое слово быть должно.
Тогда проникнут в душу эти строки.
А тот, кто ищет рифму, запятые, точки
В тех стихах, тот ещё маленький совсем
Ребёнок.

 А чтоб понять, в чём суть
Живой строки, душа должна пройти
Немало воплощений, а молодой душе
Всё это будет невдомёк, душе
Такой важна лишь скорость.

Чтоб мир познать скорее.
Ей главное верхушки посшибать,
А углубляться в корень, времени
Им не хватает.

 И если посмотреть
На молодых и как они живут,
Им надо сразу получить и много.
Они на автомате все живут.

Мир скоростей, диктует так им время.
Но главное, гоняясь за материей
Про душу свою бы не забыть.

Кто чтоб не говорил, но знайте,
Что душа главнее. Материя
Явление есть временное,
Душа и Дух в вечности живут.


Рецензии