Политика?

Кто пишет о политике , - несчастен
И счастлив , одновременно со мной
Копаясь в море слов , корней , причастий
С набитою для тягости сумой

Такое время , - грызть друг другу горло
Как вроде сшили новый календарь
С купюр и злата , те , кому поперло
Везет , везут на свой златой алтарь

Они несчастны , и скудна им в тягость
Простая , нежно - лямковая жизнь
И чувствуем сквозь злость , но к ним же -
жалость
Ведь все мы здесь , во свете ,
Родились


Рецензии