Не убивай, люби и не кради
Что делите вы, мир круша до краха?
Что спорите: чей след в камнях древней? …
Вам сказано от Бога и Аллаха
Для всех святое слово: НЕ УБЕЙ!
Что бьётесь вы? За лишнюю рубаху?
Что тянете «в нору» наживы ради? –
Для вас дано от Бога и Аллаха
Святое повеленье: НЕ УКРА’ДИ!
Что ссоритесь средь общих предков праха,
Что роетесь в истории глуби’? -
Вам послано от Бога и Аллаха
Святое повеленье: ВОЗЛЮБИ!
Ведь Бог един, как мир един, и небо,
Мы посланы сюда как дети в школу,
Ты эту жизнь пройдёшь и снова в Небыль,
Уйдёшь таким же, как и прибыл – голым!
Дан этот мир Аллахом или Богом,
Да как ни называй их, ОН ЕДИН!
Должны пройти мы общую дорогу,
НЕ УБИВАЙ, ЛЮБИ И НЕ КРАДИ ….
Сергей Богатырев,
30.10.2021, г. Санк-Петербург
Свидетельство о публикации №121103002584
Могучий, человечный призыв.
Да поможет Господь нам всем.
Александр Ляйс 21.10.2024 22:40 Заявить о нарушении
Богатырев Сергей 22.10.2024 20:50 Заявить о нарушении